lunes, 18 de agosto de 2014

Viva el melocotón español

Contra el veto ruso ... nada mejor que aprovechar esta fruta tan nuestra, tan veraniega, tan rica, tan de esa Ávila bañada por el río Alberche. Melocotón de Burgohondo y de Navaluenga...
He aquí alguna recetita rica rica  para ayudar a los productores españoles que tanto esfuerzo dedican en su tierra. Vivan nuestros productos.

Granizado de melocotón y plátano:
Ingredientes:

3-4 melocotones
1 plátano
2 yogures naturales azucarados
400ml de zumo de naranja (natural o refrigerado), aproximadamente.
2 cucharadas de azúcar
Preparación:

Paso 1: Se pelan los melocotones y el plátano, se trocean y se congelan (mejor de un día para otro).

En el vaso de la batidora se ponen las frutas congeladas, el azúcar, los yogures y el zumo de naranja (la cantidad es aproximada, depende de lo espeso que nos guste).

Lo batimos bien y lo servimos inmediatamente con brochetas de melocotón y plátano.

Sed muy felices y mandadme más recetas de melocotón. Si puedo pondré más en estos días.
Lisa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario