jueves, 24 de abril de 2014

¿Por qué un blog de cocina ahora?

Porque me encanta comer (sobre todo si es en buena compañía además de acompañar mis platos con una buena bebida. 
No soy cocinera profesional. Soy maestra de inglés. He hecho varios cursos de cocina. El primero fue de repostería y se llamaba algo así como "curso de cocina para solteros". Después me fue picando el gusanillo e  hice clases semanales de cocina regional española y otro de cocina internacional. 

Administro los cheques restaurante de mi marido y sé a qué sitios y a cuales no se puede ir de menú del día. 
Como Fast food y me siento mal por ello cuando miro mis lorzas. Siempre digo que es del postparto y no de las cañas y tapas y algún que otro viaje con todo incluido.

Soy de Ávila y soy profesional del cañeo y tapeo.

Cuando mi hija tenía 15 meses hicimos un curso de cocina creativa las dos y me encantó la experiencia.

Nunca me había gustado andar entre fogones (si hasta los 18 años no sabía ni encender el gas!!!!). Cuando fui a estudiar a Salamanca  tuve varios percances especialmente con los productos congelados ¡ay ay ay las croquetas congeladas y empanadillas qué peligrosas son! 

Nunca entraría en Master Chef porque no pasaría la primera fase de selección. No tengo conocimientos de cocina suficientes como para ser seleccionada. No obstante me gusta cocinar para la gente que quiero.
Cuando hice el programa Erasmus en Francia siempre tenía invitados en casa (también ayudaba que el lomo, chorizo de olla y jamoncito serrano no faltaban en mis guateques...).

No me enrollaré más y espero que disfrutéis de mi  nuevo blog y me hagáis un hueco en vuestra agenda.


Lisa.

PD: Aquí va una foto del primer plato que cocinó mi hija Ximena con ayuda : Pizzeta de verduras para niños que están con la introducción al sólido. 



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