Porque me encanta comer (sobre todo si es en buena compañía además
de acompañar mis platos con una buena bebida.
No soy cocinera profesional. Soy maestra
de inglés. He hecho varios cursos de cocina. El primero fue de repostería y se
llamaba algo así como "curso de cocina para solteros". Después me fue
picando el gusanillo e hice clases semanales de cocina regional española
y otro de cocina internacional.
Administro los cheques restaurante de mi
marido y sé a qué sitios y a cuales no se puede ir de menú del día.
Como Fast food y me siento mal por ello
cuando miro mis lorzas. Siempre digo que es del postparto y no de las cañas y
tapas y algún que otro viaje con todo incluido.
Soy de Ávila y soy profesional del cañeo y
tapeo.
Cuando mi hija tenía 15 meses hicimos un
curso de cocina creativa las dos y me encantó la experiencia.
Nunca me había gustado andar entre fogones
(si hasta los 18 años no sabía ni encender el gas!!!!). Cuando fui a estudiar a
Salamanca tuve varios percances especialmente con los productos
congelados ¡ay ay ay las croquetas congeladas y empanadillas qué peligrosas
son!
Nunca entraría en Master Chef porque no
pasaría la primera fase de selección. No tengo conocimientos de cocina
suficientes como para ser seleccionada. No obstante me gusta cocinar para la
gente que quiero.
Cuando hice el programa Erasmus en Francia
siempre tenía invitados en casa (también ayudaba que el lomo, chorizo de olla y
jamoncito serrano no faltaban en mis guateques...).
No me enrollaré más y espero que
disfrutéis de mi nuevo blog y me hagáis un hueco en vuestra agenda.
Lisa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario